CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SEGURANÇA PÚBLICA
18/04/2018 às 10:56:39 Prefeitura doa recurso para compra de duas viaturas para a Polícia Militar

MINÉRIO DE FERRO
18/04/2018 às 08:18:30 Vendas da Vale de minério de ferro sobem 9% no 1º trimestre apesar de recuo na produção

USADA EM CRIMES
17/04/2018 às 19:36:04 PM apreende motocicleta usada em crimes em Itabira e Caeté

ARROMBAMENTOS
17/04/2018 às 14:22:14 Criminosos arrombaram dois PSFs durante a madrugada em Itabira

MANDADO DE PRISÃO
17/04/2018 às 10:39:07 Homem de 57 anos é preso por homicídio que teria cometido há 13 anos em uma briga

TRÁFICO DE DROGAS
17/04/2018 às 08:35:44 PM prende dois primos com drogas, dinheiro e mascaras no Gabiroba

MANDADO DE PRISÃO
16/04/2018 às 14:12:17 Lutador de MMA é preso em Itabira através de mandado de prisão









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato