CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CARGA SOLTOU
19/07/2018 às 20:45:47 Carga de carreta solta na pista e acerta um caminhão e outras duas carretas

SAIU DA PISTA
18/07/2018 às 18:57:28 Motorista capota caminhonete ao desviar de animal na pista próximo à Passabém

MOTO RECUPERADA
17/07/2018 às 13:58:15 Polícia Rodoviária localiza moto furtada antes da vitima perceber o furto

ASSALTO A MALOTE
16/07/2018 às 16:18:07 Criminosos levam malote com aproximadamente R$ 25 mil próximo ao Sicoob

ESTUPRADA DENTRO DE CASA
15/07/2018 às 22:51:23 Mulher de 35 anos é estuprada durante assalto em sua casa no Bethânia

VÍTIMA FATAL
15/07/2018 às 14:38:43 Ultrapassagem errada termina com um morto e um ferido próximo ao presídio de Itabira

TRÁFICO DE DROGAS
12/07/2018 às 22:27:59 Quatro adolescentes são apreendidos pela Polícia Militar após denuncia de tráfico de drogas









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato