CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PRESO FURTANDO
16/01/2018 às 10:04:40 Homem é preso ao ser flagrado furtando caixa de ferramentas

AGRO CENTER
15/01/2018 às 22:58:51 Casa de ração, sementes, gaiolas, ferramentas e muito mais

AVENTURA FATAL
15/01/2018 às 14:18:19 Adolescente de 14 anos morre ao bater bicicleta em carro do SAAE

ACIDENTE FATAL
12/01/2018 às 14:24:35 Inabilitado morre após bater moto em um carro e na viatura da PM

TRÁFICO DE DROGAS
11/01/2018 às 22:47:00 Tático Móvel prende mototaxista com duas barras de maconha

LIQUIDA ITABIRA
11/01/2018 às 22:34:10 Começou nesta quinta-feira dia 11 de janeiro a feira Liquida Itabira

RENOVAÇÃO DA FROTA
11/01/2018 às 21:55:07 Samu de Itabira recebe duas novas ambulâncias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato