CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
UM MORTO E TRÊS FERIDOS
06/01/2019 às 15:55:44 Carreta tomba em cima de caminhão matando o motorista e deixando três feridos

SAIU DA PISTA E CAPOTOU
05/01/2019 às 15:16:37 Audi capota na ribanceira e para no bambuzal na estrada que liga Itabira a Nova Era

PERSEGUIÇÃO E TIROS
05/01/2019 às 14:36:54 Quatro homens em motos atiram contra duas mulheres em um carro no centro de Itabira

ATO OBSCENO
04/01/2019 às 17:02:11 Homem é preso acusado de se masturbar na rua próximo de uma mulher

NOMES MAIS COMUNS EM 2018
30/12/2018 às 18:56:54 Cartórios divulgam os nomes mais registrados no Estado de Minas Gerais em 2018

REFORÇO DE MILITARES
14/12/2018 às 14:11:00 26º Batalhão de Polícia Militar em Itabira recebe 12 novos sargentos

SOLIDARIEDADE
14/12/2018 às 15:08:46 1º, 2º e 3º Rolê e 4º Motocando arrecadam cerca de R$ 27 mil para tratamento de Hethaly Bárbara e Kristten Florêncio









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato