CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SEGURANÇA PÚBLICA
18/04/2018 às 10:56:39 Prefeitura doa recurso para compra de duas viaturas para a Polícia Militar

MINÉRIO DE FERRO
18/04/2018 às 08:18:30 Vendas da Vale de minério de ferro sobem 9% no 1º trimestre apesar de recuo na produção

USADA EM CRIMES
17/04/2018 às 19:36:04 PM apreende motocicleta usada em crimes em Itabira e Caeté

ARROMBAMENTOS
17/04/2018 às 14:22:14 Criminosos arrombaram dois PSFs durante a madrugada em Itabira

MANDADO DE PRISÃO
17/04/2018 às 10:39:07 Homem de 57 anos é preso por homicídio que teria cometido há 13 anos em uma briga

TRÁFICO DE DROGAS
17/04/2018 às 08:35:44 PM prende dois primos com drogas, dinheiro e mascaras no Gabiroba

MANDADO DE PRISÃO
16/04/2018 às 14:12:17 Lutador de MMA é preso em Itabira através de mandado de prisão









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato