CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CARGA SOLTOU
19/07/2018 às 20:45:47 Carga de carreta solta na pista e acerta um caminhão e outras duas carretas

SAIU DA PISTA
18/07/2018 às 18:57:28 Motorista capota caminhonete ao desviar de animal na pista próximo à Passabém

MOTO RECUPERADA
17/07/2018 às 13:58:15 Polícia Rodoviária localiza moto furtada antes da vitima perceber o furto

ASSALTO A MALOTE
16/07/2018 às 16:18:07 Criminosos levam malote com aproximadamente R$ 25 mil próximo ao Sicoob

ESTUPRADA DENTRO DE CASA
15/07/2018 às 22:51:23 Mulher de 35 anos é estuprada durante assalto em sua casa no Bethânia

VÍTIMA FATAL
15/07/2018 às 14:38:43 Ultrapassagem errada termina com um morto e um ferido próximo ao presídio de Itabira

TRÁFICO DE DROGAS
12/07/2018 às 22:27:59 Quatro adolescentes são apreendidos pela Polícia Militar após denuncia de tráfico de drogas









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato