CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SEGURANÇA PÚBLICA
18/04/2018 às 10:56:39 Prefeitura doa recurso para compra de duas viaturas para a Polícia Militar

MINÉRIO DE FERRO
18/04/2018 às 08:18:30 Vendas da Vale de minério de ferro sobem 9% no 1º trimestre apesar de recuo na produção

USADA EM CRIMES
17/04/2018 às 19:36:04 PM apreende motocicleta usada em crimes em Itabira e Caeté

ARROMBAMENTOS
17/04/2018 às 14:22:14 Criminosos arrombaram dois PSFs durante a madrugada em Itabira

MANDADO DE PRISÃO
17/04/2018 às 10:39:07 Homem de 57 anos é preso por homicídio que teria cometido há 13 anos em uma briga

TRÁFICO DE DROGAS
17/04/2018 às 08:35:44 PM prende dois primos com drogas, dinheiro e mascaras no Gabiroba

MANDADO DE PRISÃO
16/04/2018 às 14:12:17 Lutador de MMA é preso em Itabira através de mandado de prisão









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato