CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CARGA SOLTOU
19/07/2018 às 20:45:47 Carga de carreta solta na pista e acerta um caminhão e outras duas carretas

SAIU DA PISTA
18/07/2018 às 18:57:28 Motorista capota caminhonete ao desviar de animal na pista próximo à Passabém

MOTO RECUPERADA
17/07/2018 às 13:58:15 Polícia Rodoviária localiza moto furtada antes da vitima perceber o furto

ASSALTO A MALOTE
16/07/2018 às 16:18:07 Criminosos levam malote com aproximadamente R$ 25 mil próximo ao Sicoob

ESTUPRADA DENTRO DE CASA
15/07/2018 às 22:51:23 Mulher de 35 anos é estuprada durante assalto em sua casa no Bethânia

VÍTIMA FATAL
15/07/2018 às 14:38:43 Ultrapassagem errada termina com um morto e um ferido próximo ao presídio de Itabira

TRÁFICO DE DROGAS
12/07/2018 às 22:27:59 Quatro adolescentes são apreendidos pela Polícia Militar após denuncia de tráfico de drogas









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato