CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SAIU PARA SE TRATAR
17/10/2018 às 16:59:35 Homem em prisão domiciliar é preso com garrucha nas ruas do bairro Fênix

SEIS MORTOS
15/10/2018 às 16:18:10 Acidente entre Van e carreta deixa 11 feridos e seis mortos na BR-381

TENTATIVA DE HOMICÍDIO
14/10/2018 às 15:40:37 Paulinho Balão capota Ford Ka após ser baleado nas costas

COLISÃO FATAL
13/10/2018 às 15:07:16 Motoqueiro morre e passageiro fica gravemente ferido ao bater em caminhão

MÁSCARA DO CAPETA
12/10/2018 às 13:04:33 Criminoso usando máscara do “capeta” rouba Ford Ka no Vale do Sol e depois abandona o veiculo na Pureza

TIROS NO FÊNIX
11/10/2018 às 12:18:37 Três casas são atingidas por tiros disparados por criminosos no bairro Fênix

ESTUPRO DE VULNERÁVEL
09/10/2018 às 13:40:15 Homem é suspeito de estuprar a neta de apenas cinco anos em João Monlevade









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato