INGREDIENTES
MASSA:
• 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
• 100g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 caixa de biscoito calipso nestlé
RECHEIO:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
COBERTURA:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé
MODO DE PREPARO
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
4. Forre o fundo com a massa e reserve
5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva