CULINÁRIA
TORTA HOLANDESA ESPECIAL
13/01/2017 às 19:27:35
INGREDIENTES
MASSA:
• 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
• 100g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 caixa de biscoito calipso nestlé
RECHEIO:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
COBERTURA:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé
 
 
MODO DE PREPARO
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
4. Forre o fundo com a massa e reserve
5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PRESO FURTANDO
16/01/2018 às 10:04:40 Homem é preso ao ser flagrado furtando caixa de ferramentas

AGRO CENTER
15/01/2018 às 22:58:51 Casa de ração, sementes, gaiolas, ferramentas e muito mais

AVENTURA FATAL
15/01/2018 às 14:18:19 Adolescente de 14 anos morre ao bater bicicleta em carro do SAAE

ACIDENTE FATAL
12/01/2018 às 14:24:35 Inabilitado morre após bater moto em um carro e na viatura da PM

TRÁFICO DE DROGAS
11/01/2018 às 22:47:00 Tático Móvel prende mototaxista com duas barras de maconha

LIQUIDA ITABIRA
11/01/2018 às 22:34:10 Começou nesta quinta-feira dia 11 de janeiro a feira Liquida Itabira

RENOVAÇÃO DA FROTA
11/01/2018 às 21:55:07 Samu de Itabira recebe duas novas ambulâncias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato