CULINÁRIA
TORTA DE FRANGO
30/03/2017 às 16:19:09
INGREDIENTES
RECHEIO:
• 500 g de peito de frango sem pele
• 1/2 litro de caldo de galinha
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes
• 1 xícara (chá) de ervilhas
• sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MASSA:
• 250 ml de leite
• 3/4 de xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• queijo ralado a gosto
 
 
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
 
MASSA:
1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar
 




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