CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CONCESSÃO DE FERROVIAS
18/09/2018 às 16:14:29 Presidente do Metabase defende Itabira em Audiência Pública da ANTT em Brasília

PROGRAMA DE ESTÁGIO DA VALE
17/09/2018 às 10:52:12 Do total de vagas oferecidas em Minas Gerais, 20% estão em Itabira

INTERCÂMBIO
17/09/2018 às 09:47:35 Secretário visita startups e incubadoras de empresas em Curitiba

BOAS NOTÍCIAS
10/09/2018 às 17:01:45 De janeiro a julho Itabira registra saldo positivo em empregabilidade

CNH POPULAR
13/09/2018 às 08:39:37 CFC Mariana promove a 2° Edição do Programa CNH Popular neste final de semana 15 e 16 de setembro

POR CAUSA DE CACHAÇA
12/09/2018 às 09:32:41 Homem desfere golpe de faca em cliente de bar que queria pinga fiado

CAPOTAMENTO DE ÔNIBUS
12/09/2018 às 09:08:39 Itabirana morre em capotamento de ônibus em Congonhas









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato