CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CONCESSÃO DE FERROVIAS
18/09/2018 às 16:14:29 Presidente do Metabase defende Itabira em Audiência Pública da ANTT em Brasília

PROGRAMA DE ESTÁGIO DA VALE
17/09/2018 às 10:52:12 Do total de vagas oferecidas em Minas Gerais, 20% estão em Itabira

INTERCÂMBIO
17/09/2018 às 09:47:35 Secretário visita startups e incubadoras de empresas em Curitiba

BOAS NOTÍCIAS
10/09/2018 às 17:01:45 De janeiro a julho Itabira registra saldo positivo em empregabilidade

CNH POPULAR
13/09/2018 às 08:39:37 CFC Mariana promove a 2° Edição do Programa CNH Popular neste final de semana 15 e 16 de setembro

POR CAUSA DE CACHAÇA
12/09/2018 às 09:32:41 Homem desfere golpe de faca em cliente de bar que queria pinga fiado

CAPOTAMENTO DE ÔNIBUS
12/09/2018 às 09:08:39 Itabirana morre em capotamento de ônibus em Congonhas









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato