CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ACIDENTE FATAL
16/02/2019 às 14:00:26 Casal morre afogado ao cair com carro dentro de rio no distrito de Ipoema em Itabira

TRÁFICO DE DROGAS
14/02/2019 às 01:33:13 Militares da Rocca prendem homem com onze buchas de maconha no Juca Rosa

MANDADO DE PRISÃO
09/02/2019 às 00:00:57 Polícia Civil cumpri mandado de prisão e prende suspeito de tráfico de drogas

CAIU NO CANAL
08/02/2019 às 23:17:13 Homem com sintomas de embriagues desequilibra e cai no canal do Praia

ALERTA DE ROMPIMENTO
08/02/2019 às 12:31:48 Vale evacua localidades abaixo da barragem da Mina Gongo Soco em Barão de Cocais

CAIU NA LINHA FÉRREA
07/02/2019 às 12:25:37 Fiat Punto roda na pista e para em cima da linha férrea na Estrada 105

QUADRILHA PRESA
07/02/2019 às 21:24:07 Polícia Rodoviária de Itabira desmancha quadrilha de assaltantes da grande BH









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato