cdf
CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
TRANSFERIDO DE HELICÓPTERO
08/11/2018 às 21:06:26 Moto-taxista é transferido de helicóptero para Belo Horizonte após bater cabeça em poste

CAMINHONETE LOCALIZADA
08/11/2018 às 15:50:14 PM encontra no Palmital a caminhonete tomada de assalto no Santa Ruth

DENUNCIA ANÔNIMA
08/11/2018 às 15:17:25 Polícia Militar apreende droga e pistola municiada no Monsenhor José Lopes

ACORDO COLETIVO
07/11/2018 às 22:35:35 Sindicato Metabase de Itabira rejeita proposta salarial da Vale para 2019

CULTURA EM ITABIRA
07/11/2018 às 21:31:46 2º Festival Drummond e 17ª Semana Drummondiana reúnem um público de 6,5 mil pessoas durante sete dias

TODO QUEIMADO
01/11/2018 às 21:09:08 Fiat Uno sai na curva e pega fogo após bater em árvore na estrada de Senhora do Carmo

PRESO COM ARMA
01/11/2018 às 20:36:18 Denuncia anônima leva Tático Móvel prender homem e aprender arma no Monsenhor José Lopes









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato