CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SAIU DA PISTA
11/11/2019 às 21:15:53 Caminhonete Dodge Ram sai da pista e derruba muro no Barreiro em Itabira

ACIDENTE FATAL
11/11/2019 às 20:22:47 Homem morre ao bater moto em cavalo na rodovia MG-436 em Barão de Cocais

BATEU NA CURVA
11/11/2019 às 19:35:04 Casal fica ferido ao bater moto em carro na rodovia MGC-120 em Ferros

ITABIRANO MORTO EM BH
11/11/2019 às 19:04:26 Itabirano é executado a tiros e bandidos jogaram o corpo no Ribeirão Arrudas em Belo Horizonte

CONFESSOU O CRIME
11/11/2019 às 17:10:23 Homem confessa que matou e ocultou corpo de adolescente na Serra dos Alves

FUGA NO PEDREIRA
11/11/2019 às 15:30:02 Foragido da Justiça foge da PM mas deixa revólver e colete balístico pelo caminho

TRÁFICO DE DROGAS
11/11/2019 às 13:42:28 Rocca e Tático Móvel apreendem maconha e cocaína no aglomerado São Bento









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato