CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
NOVOS INVESTIGADORES
21/11/2019 às 09:37:42 Polícia Civil de Itabira recebe 11 novos investigadores que serão distribuídos na regional

TRÁFICO DE DROGAS
21/11/2019 às 09:20:55 ROCCA apreende barras e buchas de maconha e munição no Jardim das Oliveiras

TRÁFICO DE DROGAS
21/11/2019 às 08:59:11 PM de São Gonçalo do Rio Abaixo prende dois itabiranos suspeitos de tráfico de drogas

INFORMAÇÃO PRIVILEGIADA
21/11/2019 às 08:35:07 Cinco pessoas foram presas após assalto em Salão de Beleza em Joao Monlevade

COLISÃO FRONTAL
19/11/2019 às 23:08:06 Homem passa mal ao volante e bate em Van da Prefeitura de São Sebastião do Rio Preto deixando 10 feridos

HOMICÍDIO EM ITABIRA
19/11/2019 às 21:14:56 Mototaxista é executado a tiros quando passava pela Estrada 105

GRAVE ACIDENTE
18/11/2019 às 09:40:01 Homem morre, mulher e criança ficam gravemente feridos em acidente envolvendo três carros e uma carreta









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato