CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
TRÁFICO DE DROGAS
12/11/2019 às 22:18:04 Rocca apreende maconha, crack e cocaína enterradas no Beco José Getúlio

VEICULO INCENDIADO
12/11/2019 às 12:22:50 Hyundai HB-20 fica completamente destruído ao incendiar na rodovia MG-129

TRÊS MORTOS NA BR 262
11/11/2019 às 21:56:35 Carro bate de frente com caminhão e deixa dois adultos e uma criança morta

SAIU DA PISTA
11/11/2019 às 21:15:53 Caminhonete Dodge Ram sai da pista e derruba muro no Barreiro em Itabira

ACIDENTE FATAL
11/11/2019 às 20:22:47 Homem morre ao bater moto em cavalo na rodovia MG-436 em Barão de Cocais

BATEU NA CURVA
11/11/2019 às 19:35:04 Casal fica ferido ao bater moto em carro na rodovia MGC-120 em Ferros

ITABIRANO MORTO EM BH
11/11/2019 às 19:04:26 Itabirano é executado a tiros e bandidos jogaram o corpo no Ribeirão Arrudas em Belo Horizonte









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato